Центр реабилитации

опорно-двигательного аппарата

клиника остеопатической медицины

+7 901 553-38-57

+7 926 333-03-94

Советы остеопата Ответы на вопросы Полезная информация Контакты

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Центр реабилитации ОДА" (ОГРН: 5087746048055, ИНН: 7733667704 ), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
125466, Москва г, Родионовская ул, дом No 12, корпус 1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя, Фамилия, Отчество;
- Телефон;
- Электронная почта;
- Симптомы и беспокойства;
- Время и дата посещения клиники;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:
- сбор;
- систематизация;
- накопление;
- хранение;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование;
- обезличивание;
- передача третьим лицам для указанных ниже целей;

Также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- Запись на прием к врачу;
- Предоставление индивидуальных услуг и консультирования в области остеопатии;

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@osteo-oda.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.